Franziska Geiger
Franziska Geiger
Ich möchte Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zeigen, wie man durch eine artgerechte
und abwechslungsreiche Ernährung gesünder, glücklicher und leistungsfähiger wird und wie man diese Ernährung in der Küche und im Alltag umsetzen kann.
Bildungsweg:
- Abitur im März 2016 an der IGS Koblenz
- Bachelor of Science Oecotrophologie im März 2021 an der FH Münster
- Weiterbildung zur Ernährungsberaterin (VFED) seit Juni 2021
relevante Berufserfahrung:
- Fachzentrum Ernährung Rheinland-Pfalz, Vernetzungsstelle Kita- und
Schulverpflegung seit Juni 2021
- Koch- und Ernährungskurs (VHS, FBS, Jugendzentrum) seit Oktober 2021
Kurse der Dozentin
- -21066 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker Modul V: Speisen flexibel gestalten - von Allergie bis kulturelle Vielfalt
- -21065 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker Modul IV: Kleinkindernährung (U3) – wie Kinder auf den Geschmack kommen
- -21064 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker Modul III: Fisch – schmackhaft und kindgerecht
- -21063 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker Modul II: Heute ohne Fleisch – vegetarische Gerichte
- -21062 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker Modul I: Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung
Zurück zur Übersicht