Veranstaltung "Hopfen und Malz - Bier selbst brauen" (Nr. -92010) wurde in den Warenkorb gelegt.
24-1-92010 Hopfen und Malz - Bier selbst brauen
Beginn | Fr., 07.06.2024, 19:00 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 85,00 € |
Dauer | 3 Termin(e) |
Kursleitung |
Gunnar Martens
|
Bemerkungen | Bitte denken Sie daran, robuste Kleidung mitzubringen. Wichtige Termininformationen: Freitag, den 07.06.2024 von 19:00 bis 21:15 Uhr Samstag, den 08.06.2024 von 09:00 bis 17:00 Uhr Freitag, den 05.07.2024 von 18:00 bis 19:30 Uhr |
Bier in der Küche zu brauen war über Jahrhunderte hinweg eine Selbstverständlichkeit. Der Kurs lässt diese Tradition wieder aufleben.
Mit einfachen Mitteln, die sich in jedem Haushalt finden, wird unter fachmännischer Anleitung eines Diplom Braumeisters gezeigt, wie aus Malz, Hopfen, Hefe und Wasser Bier gebraut wird - getreu dem Deutschen Reinheitsgebot.
Die Rohstoffe sind im Kursentgelt bereits enthalten.
Jeder Teilnehmer kann am letzten Abend drei - vier Liter selbstgebrautes Bier mitnehmen.
Bitte beachten Sie, dass wir bei der Verkostung ein alkoholhaltiges Getränk zu uns nehmen ... kein Alkohol am Steuer!
Bitte denken Sie daran, robuste Kleidung mitzubringen.
Wichtige Termininformationen:
Freitag, den 07.06.2024 von 19:00 bis 21:15 Uhr
Samstag, den 08.06.2024 von 09:00 bis 17:00 Uhr
Freitag, den 05.07.2024 von 18:00 bis 19:30 Uhr
Kursort
Lehrküche E16
Heddesdorfer Str. 3356564 Neuwied
In der Nähe des Bahnhofs Neuwied, Parkplätze vor Ort vorhanden.