Digitale Stadtführung - kommen Sie eine Runde mit!

Genießen Sie nun die kulturellen Kostproben von Herrn Setzepfandt!

Leider mussten auch unsere beliebten Stadtführungen in Frankfurt mit Herrn Christian Setzepfandt pandemiebedingt ausgesetzt werden. Die Zwangspause hat er jedoch in Zusammenarbeit mit den Frankfurter Stadtevents kreativ genutzt und bietet uns ein virtuelles Wiedersehen! Schauen Sie doch mal rein, Sie werden begeistert sein. Sollte Ihnen der Sinn nach mehr Kultur stehen, so finden sich auf deren Homepage weitere interessante Möglichkeiten  persönlich an  virtuellen Führungen teilzunehmen. Genießen Sie nun aber zunächst die kulturellen Kostproben von Herrn Setzepfandt!

Virtueller Rundgang: Best of Frankfurter Unorte – Frankfurts geheime Schätze
Erleben Sie Frankfurts geheime Schätze mit Christian Setzepfandt hautnah! Die schönsten Plätze Frankfurts sind allseits bekannt. Dass der Charakter der Stadt jedoch wesentlich facettenreicher ist, erfahren meist nur die, die einen Blick hinter die Fassade der renommierten Bankenmetropole riskieren.

Virtueller Rundgang: Ein Spaziergang über den Frankfurter Hauptfriedhof mit Christian Setzepfandt
Kein Frankfurter Ort spiegelt wohl so interessant die bewegte Geschichte der Stadt und seiner Persönlichkeiten wider wie der 1828 angelegte Frankfurter Hauptfriedhof. Freuen Sie sich auf eine spannende Führung über den Hauptfriedhof.

Virtueller Rundgang: Auf den Spuren der Frankfurter Edelhure Rosemarie Nitribitt mit Christian Setzepfandt
Die Laufstegdame gilt als Deutschlands berühmteste Prostituierte. Der Tod der in Frankfurt tätigen Edelhure entwickelte sich zum ersten Gesellschaftsskandal der jungen Bundesrepublik Deutschland. Erfahren Sie bei dieser geheimnisvollen und spannenden Führung mehr über das kurze, aber ereignisreiche Leben der Edelhure Rosemarie Nitribitt.